Progresso vence Roraima por 4 a 2 e se mantém vivo no Estadual Sub-20

Danilo, Léo, Asensio e Gabriel marcam para o time de Mucajaí

O Campeonato Roraimense de Futebol Juniores afunilou de vez. Pela terceira e penúltima rodada da primeira fase, o Progresso não tomou conhecimento e goleou o Atlético Roraima, por 4 a 2, na noite deste sábado (10), no estádio Roberto Marinho, na Vila Olímpica de Boa Vista.

Com o resultado, o Canarinho somou sete pontos e se manteve na terceira colocação do grupo A, com duas vitórias e um empate. O Tricolor da Mecejana com apenas um ponto é o segundo colocado do grupo B.

Os dois times tiveram chances de matar o jogo. O Progresso soube aproveitar as oportunidades, em um jogo equilibrado, com muita disposição pelo resultado, de ambas as partes.

O Progresso abriu o placar aos três minutos de jogo, com Danilo: 1 a 0. E Léo ampliou aos 10: 2 a 0. Julio diminuiu aos 23: 2 a 1. O artilheiro no juvenil, Asensio, anotou o terceiro ainda no primeiro tempo, aos 32: 3 a 1.

No retorno dos vestiários, Kauan diminuiu aos onze minutos do segundo tempo: 3 a 2. O Tricolor da Mecejana foi para cima, mapeou a defesa rival, foi para o tudo ou nada e cedeu espaços. Aos 50 minutos do segundo, Gabriel partiu em velocidade e deu números finais ao jogo: 4 a 2.

Os dois times voltam a campo pela quarta rodada do Estadual Juniores. O Atlético Roraima pega o São Raimundo-RR, às 20h30, de terça-feira (13), no estádio Ribeirão. O Progresso mede forças contra o Sampaio, às 18h30, de quinta-feira (15), na Vila Olímpica.