Real e Atlético Roraima empatam em 1 a 1 na abertura do 2° turno

O confronto foi válido pela primeira rodada do grupo A, que ainda tem o Galo

O Campeonato Roraimense de futebol movimentou a capital. Foi dada a largada do segundo turno. Duelo de rivalidade entre capital e interior: Real e Atlético Roraima empataram em 2 a 2, na noite deste sábado (9), no estádio Canarinho. O confronto foi válido pela primeira rodada do grupo A, que ainda tem o Galo.

O atacante Carlinhos marcou o gol do Tricolor da Mecejana. O zagueiro Guigui pagou de artilheiro e guardou para o Destemido Esquadrão. Os dois times dividem a ponta da chave, com um ponto cada. O Rio Negro ainda não estreou e estaciona na terceira colocação.

Dentro de campo, uma partida que iniciou com atraso de 35 minutos. A confusão ocorreu por falta da conciliação de uniformes entre as equipes. O Atlético Roraima entrou até mais recuado e esperando o combate do Real. O time da capital encontrou o gol no início e o Real foi para cima em busca do empate e da virada. As ações do jogo não mudaram.

Logo aos dois minutos de jogo, após uma tentativa de saída de bola pela lateral, o Atlético Roraima ganhou dividida, com o meia-atacante Sandrinho, que carregou a bola, invadiu a área e chutou forte. O goleiro do Real, Fernando Hungria espalmou e na rebatida Carlinhos empurrou para rede: 1 a 0.

O Tricolor da Mecejana já havia entrado com proposta defensiva e continuou explorando os contra-ataques. Nas descida de Tayuri incomodava pela direta. O Real tomou conta do campo de defesa do rival e operou o jogo.

Aos 24 minutos do primeiro tempo, o volante Markwell Café levantou bola na área em cobrança de falta e o zagueiro Guigui aventurou de atacante. O defensor escorou de cabeça e a bola caiu dentro da rede. Sem chances para o goleiro Índio.

Na etapa complementar, o Real continuou amassando o Atlético Roraima. Desta vez, em busca do gol da virada. Sem Guigui e Rossini, que saíram de campo lesionados, Cadu Castillho foi obrigado mudar o estilo de jogo. Werlleson integrou com velocidade. Jerinha finalizou, mas o Real não conseguiu a frieza para matar o jogo.

Os dois times voltam a campo, no estádio Canarinho, pelo grupo B do segundo turno do Campeonato Roraimense. O Real tem pela frente o Rio Negro, às 20h45, desta terça-feira (12). O Atlético Roraima retorna à campo no sábado (16), às 17h, também contra o Galo Macuxi.