Real vence Primavera por 2 a 0 em jogo-treino de pré-temporada

Partida serviu de laboratório para comissão técnica do time merengue

O técnico Alisson Menezes teve seu primeiro teste à frente do Real. Jogo-treino vencido por 2 a 0 sobre o time amador do Primavera, na noite desta quarta-feira (26), no campo do Rei Pelé, em Boa Vista. O “Destemido Esquadrão” se prepara para a estreia no Campeonato Roraimense.

Nos primeiros 90 minutos com bola da equipe merengue, muita marcação e trabalho de posse de bola. O time se enquadrou nos espaços e exigências da comissão técnica. Muita velocidade e descida de bola pelos lados cruciais para o sistema de jogo. É a filosofia de trabalho de Alisson Menezes.

Ambos os gols ocorreram ainda no primeiro tempo. Vinny Teixeira foi derrubado pelo zagueiro adversário dentro da grande área e o centroavante Raikard abriu o placar cobrando pênalti.

Vinte minutos mais tarde, Raikard dividiu com a defesa e a bola sobrou para Petinha, que de frente para o gol e fora da área, bateu seco, firme e no ângulo, a bola ainda bateu no travessão e entrou: 2 a 0.

O Real iniciou com Tárcio; Fabrício, Ivan, Paulo Andrade e Cleyson; Eduardo, Markwell Café, Dondon, Romarinho e Petinha; Raikard.

A gestão de futebol de Ataniel Gomes estuda mais três amistosos como preparação para estreia no Campeonato Roraimense, dia 8 de março, às 19h15, contra o Atlético Roraima, no estádio Canarinho, pela primeira rodada do primeiro turno.

A ideia do departamento de marketing e comunicação do clube é levar dois eventos com exibição do clube para o estádio Municipal de São Luiz do Anauá, para aproximar o time da torcida.