Real vence Sampaio por 3 a 2 fora de casa, em amistoso de pré-temporada

Equipes locais estão em preparação para início do Campeonato. Primeira rodada ocorre dia 5 e 8 de março

O Destemido Esquadrão disputou seu segundo amistoso em quatro semanas de pré-temporada, para disputa do Campeonato Roraimense 2022. O Real de São Luiz do Anauá venceu por 3 a 2 o Grêmio Atlético Sampaio (Gas), na tarde deste domingo (6), dentro do estádio Vital Rodrigues, em Caracaraí (RR), município que fica distante 122 quilômetros da capital Boa Vista.

O Real de São Luiz do Anauá é o único time legítimo do interior do Estado, a disputar o Campeonato Roraimense, retorna após três anos de ausência. O Grêmio Atlético Sampaio fechou as portas do profissional em 2022, para enxugar dívidas da Serie D 2021.

Dentro de campo

O centroavante Raikard, venezuelano Nelson e João Pedro marcaram para o Maior do Interior. Robemar marcou duas vezes para o time da casa

Mesmo desgastado da viagem por terra e jogando na casa do adversário, a Arara Azul imperou no Vital. Logo aos 10 minutos do primeiro tempo, o meia-atacante Petinha invadiu a área e foi derrubado. Raikard pegou a bola e cobrou no canto: 1 a 0.

Após jogada pelo lado direito e confusão na área, a bola sobrou para Robemar, que empatou o jogo: 1 a 1. Não demorou, Petinha criou jogada pela esquerda e mandou chute cruzado rasteiro. Nelson entrou entre os zagueiros e tocou na saída do goleiro: 2 a 1.

O lateral-direito Francys cruzou bola pelo lado direito e João Pedro escorou de cabeça, sem chances para o goleiro. Fechou a contagem: 3 a 1. O atacante Leandrinho marcou e diminui para os mandantes: 3 a 2.

Em amistoso internacional, o Real retorna à campo no dia 18 de fevereiro, às 19h, contra o Atlético Lá Cruz, no estádio Ribeirão. O custo da entrada será 1kg de alimento não perecível, apenas com comprovante de vacinação contra Covid-19.