River bate Roraima de virada por 3 a 2 em estreia no Estadual Sub-20

Edevithy marca dobradinha e Samuel também anota para os riverrinos

O Campeonato Roraimense de futebol juniores começou para os Auriverdes e Tricolores. Pela primeira rodada da fase classificatória, o River venceu o Atlético Roraima por 3 a 2, na noite desta quinta-feira (2), no estádio Roberto Marinho, na Vila Olímpica de Boa Vista.

Com o triunfo, o Auriverde da Aparecida somou três pontos e largou na vice-liderança do grupo B. O Atlético Roraima largou na lanterna do grupo A, sem pontuar e com um gol de saldo negativo.

O Tricolor da Mecejana saiu na frente do placar com Terry, aos 22 minutos do primeiro tempo: 1 a 0. O Atlético Roraima desceu para os vestiários na frente do placar. O River empatou o jogo e virou o jogo em seis minutos. Aos quatro do segundo tempo, Edevithy deixou tudo igual: 1 a 1. Ele marcou marcou o da virada: 2 a 1.

Dois gols ocorreram em apenas um minuto de jogo. Aos 20 da etapa final, Samuel ampliou para 3 a 1 e Terry marcou sua dobradinha e diminuiu: 3 a 2.

Os dois times voltam a campo pela segunda rodada do Estadual Sub-20. O River enfrenta o Sampaio, às 18h deste sábado (3), na Vila Olímpica. O Atlético Roraima tem pela frente o rival Rio Negro, às 20h30, desta terça-feira (6), no estádio Ribeirão