River vence Náutico nos pênaltis e vai à final do Estadual Sub-20

Após empate em 4 a 4 no tempo normal, Auriverde bate Timbú por 4 a 3 nos penais

O Auriverde da Aparecida está classificado para decisão do Campeonato Roraimense de Futebol Juniores 2022. Pelo jogo único da semifinal, River e Náutico empataram em 4 a 4 no tempo normal e os riverrinos garantiram a vaga na disputa de pênaltis, por 4 a 3. A partida ocorreu na noite deste domingo (18), no estádio Roberto Marinho, na Vila Olímpica de Boa Vista.

Com a vitória, o River volta a uma final de Estadual Sub-20. O Náutico está eliminado e segue visando os trabalhos para a temporada do profissional.

O jogo

O Náutico abriu o placar com Leandro, aos cinco minutos de jogo: 1 a 0. Tiago Lucas deixou tudo igual: 1 a 1. E Caíque colocou o Timbú em vantagem, aos 44: 2 a 1 terminou o primeiro tempo.

Os riverrinos chegaram ao gol de empate aos dois minutos do segundo tempo, com Edevithy: 2 a 2. O Alvirrubro novamente ficou na frente do placar, aos 10 minutos do segundo tempo: Caíque foi de dobradinha e marcou 3 a 2. Edevithy também foi de dobradinha e deixou tudo igual: 3 a 3.

Aos 27, o zagueiro Samuel foi polivalente e virou o jogo para o River, que esteve pela primeira vez na frente do placar: 4 a 3. Quando os funcionários da Vila estavam desligando os refletores, o Náutico chegou ao gol de empate. Aos 49, Juan Carioca marcou para o Timbú: 4 a 4.

Na disputa de pênaltis; Samuel, Jessé, Natan e Rafael marcaram para o River, no triunfo por 4 a 3 sobre o Náutico, que perdeu duas cobranças, mandando uma para fora e outra no travessão.

Próximo jogo

A decisão do Estadual Sub-20 está marcada para 20h30 desta quarta-feira (21), na Vila Olímpica de Boa Vista. O River vai enfrentar o São Raimundo-RR, que eliminou o Sampaio, por 2 a 0.