RR obtém ouro e bronze na Copa Internacional de Judô

Roraima mais uma vez esteve representado em uma competição pelo Brasil. Gabriel e Priscila da Kodokan e filiados a Federação de Judô do Estado de Roraima (FEJURR), conquistaram ouro e bronze, respectivamente. As medalhas foram garantidas na Copa Internacional Fortaleza de Judô realizada no sábado, 17, em Fortaleza/CE.

O atleta Gabriel Mendes, competiu pela categoria Sub-13 -52 kg, se tornou campeão e subiu no lugar mais alto do pódio da disputa judoísta.

Roraima esteve presente também no feminino. A judoca Priscila Vieira competindo na categoria Sub-18 -63 kg não foi campeã, mas garantiu o terceiro lugar, e subiu no pódio para receber o bronze.

Em nota enviada a Folha de Boa Vista, a Federação mostrou-se orgulhosa pelo feito dos roraimenses.

“Para a FEJURR, é motivo de orgulho pelo excêntrico trabalho desenvolvido pelos dois judocas. Não foi medido esforços para que Roraima se fizesse presente nesse evento internacional. Os atletas estão de Parabéns pela força desenvolvida nos treinos. O resultado veio na certeza de uma boa apresentação”, divulgou a entidade.