Sampaio bate Náutico por 3 a 2 na abertura do Roraimão

Robemar duas vezes e Matheusinho marcam para o Leão Dourado; Guilherme Mariano e Juan anotam para o Timbú

Deu Leão Dourado na abertura do Campeonato Roraimense 2023. Pela primeira rodada do grupo A, o Sampaio bateu o Náutico por 3 a 2 na tarde de hoje (12), no estádio Flamarion Vasconcelos, o Canarinho, em Boa Vista.

O Grêmio Atlético Sampaio (Gas) assumiu a liderança do grupo A, com três pontos e um gol de saldo positivo. O Timbú largou na quinta e última colocação da chave.

A partida começou muito movimentada, com ações ofensivas de ambos os lados. Os professores Roberto Araújo e Júlio César dos Santos colocaram seus times para cima. O veterano Robemar marcou o primeiro gol do Campeonato Roraimense e abriu o placar para o Sampaio: 1 a 0.

Aos 40 minutos do tempo, o Náutico empatou com o zagueirão Juan, em jogada de escanteio subiu mais alto que a defesa rival e mandou de cabeça para dentro do gol: 1 a 1.

Sampaio e Náutico abrem o Roraimão 2023. Crédito: Benisson Santana/ @bs_oficialrr

Segundo tempo

A partida seguiu movimentada, aos 10 minutos do segundo tempo, o centroavante Robemar colocou o Sampaio novamente na frente do placar: 2 a 1. Aos 35, Guilherme Mariano deixou tudo igual mais uma vez: 2 a 2.

A ironia do destino escolheu Matheusinho, que saiu do banco de reservas, em diagonal tocou na saída do goleiro Erick e marcou o gol da vitória do Sampaio, aos 40 minutos do segundo tempo: 3 a 2.

Os dois times voltam a campo pela segunda rodada do Estadual. O Náutico tem pela frente o Rio Negro, na terça-feira (21), às 18h30, no estádio Canarinho. O Sampaio enfrenta o Atlético Roraima, no sábado (18), às 16h, no Canarinho.