Sampaio vence Baré, elimina rival e vai à semi do turno do Roraimão

Leão Dourado é o primeiro classificado do grupo A, com 100% de aproveitamento

Emoções não faltaram em mais uma batalha de Campeonato Roraimense. Pela quarta e última rodada da primeira fase, o Sampaio venceu o Baré por 4 a 2, na noite desta terça-feira (4), no estádio Flamarion Vasconcelos – o Canarinho, em Boa Vista.

O Leão Dourado somou nove pontos, em três jogos disputados, manteve 100% de aproveitamento e garantiu vaga antecipada no mata-mata do primeiro turno. Eliminado do primeiro turno, o Baré fechou a participação na terceira colocação do grupo A, com uma vitória, um empate, uma derrota e cinco pontos.

As propostas do professor Mineiro do Baré e de Roberto Araújo do Sampaio foram de contra-golpes e ninguém ficou recuado. Os dois times precisavam da vitória para “matar” a vaga. Não faltaram espaços para contra-ataques e bolas nas costas.

Após um primeiro tempo equilibrado e sem gols, os times deixaram para marcar na etapa complementar. Wesley abriu o placar para o Sampaio, aos 15 minutos do segundo tempo: 1 a 0. Diguinho ampliou aos 19, para o Sampaio: 2 a 0. Robemar marcou o terceiro aos 34 e o Leão Dourado tomou conta do jogo: 3 a 0.

O Baré ainda deu até um ânimo no jogo, Índio diminuiu aos 37: 3 a 1. E marcou sua dobradinha aos 44 e encostou no placar para o Baré, que gostou do jogo nos minutos finais: 3 a 2.

No apagar das luzes, o Baré foi para o tudo ou nada, cedeu espaços e aos 46, Matheus Neymar matou o jogo para o Sampaio: 4 a 2.

Os dois times voltam a campo pelo Estadual, no Canarinho. O Baré volta a campo somente na abertura do returno, no dia 15 de abril, sábado, às 16h, contra o Progresso. O Sampaio cumpre a última rodada do grupo A do turno, nesta quinta-feira (6), às 18h30, em busca de somar 12 pontos em quatro jogos na chave.