São Raimundo bate Náutico por 1 a 0 e está na final do turno do Estadual

Volante Paulo Meneses marca único gol da partida; Mundão duela contra Sampaio na decisão

A rodada dupla foi cheia de adrenalina no Campeonato Roraimense. Tudo azul e branco. Pelo jogo único da semifinal, o São Raimundo venceu o Náutico, por 1 a 0, na noite de hoje (8), no estádio Flamarion Vasconcelos – o Canarinho, em Boa Vista.

O Mundão seguiu invicto na competição e garantiu vaga na decisão do primeiro turno. O Náutico está eliminado do primeiro turno do Roraimão e volta as atenções para o returno.

Os dois times deram contra-golpes, mas o São Raimundo criou mais e poderia ter aplicado uma goleada. O goleiro do Timbú, Ercik esteve em uma noite surreal e evitou um placar elástico.

O único gol da partida foi marcado aos 13 minutos do segundo tempo. Leandro Cabecinha cobrou escanteio e após confusão na grande área, o volante Paulo Meneses marcou para o Mundão: 1 a 0.

Na etapa final, o goleiro Erick evitou o segundo gol do Mundão, o atacante Rian entrou e ofereceu perigo em duas finalizações. Nelson Reina também teve chance de ampliar e mandou chute por cima do gol.

O São Raimundo volta a campo pela decisão do primeiro turno do Campeonato Roraimense, contra o Sampaio, às 19h30 desta terça-feira (11), no Canarinho. A