São Raimundo e Chapecoense empatam sem gols pela Copinha 2020

Mundão e Chape ocupam as primeiras colocações do Grupo 22 e jogam pelo empate para avançar de fase

O encontro entre São Raimundo-RR e Chapecoense encerrou com empate em 0x 0 pela segunda rodada da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Desta forma, Mundão e Chape permanecem nas duas primeiras colocações em jogam pelo empate na próxima rodada para avançar. A partida ocorreu na tarde desta segunda-feira (06) no Estádio Municipal Francisco Marques Figueira na cidade Suzano-SP.

A Chapecoense-SC começou com mais intensidade, enquanto a equipe de Roraima com boa postura de marcação apostava no contra-ataque. O jogo foi amarrado devido a boa marcação do Mundão que anulou as jogadas ofensivas da Chape. Até os 30 minutos da etapa inicial o Mundão criou poucas chances reais de gols e assustou poucas vezes os alviverdes na etapa Inicial.

Os roraimenses mantiveram-se com boa postura de marcação, apostaram no contra-ataque, porém as melhores chances foram da Chape.

No segundo tempo a história se repetiu. A Chapecoense apertava, mas o esquema defensivo do Mundão estava bem montado. O Mundão por sua vez ficou mais solto e passou a passear mais pela área defensiva da Chape. O São Raimundo despertou nos minutos finais, buscou mais o gol, assustou mais o time de Santa Catarina, mas o jogo encerrou em 0 a 0.

Pela mesma chave, um pouco mais cedo, o União ABC-MS venceu o União Suzano-SP por 2 a 1, somou seus primeiros três pontos e se colocou na briga por um lugar na fase seguinte. O resultado deixou o Grupo 22 ainda mais imprevisível. Com chances matemáticas de avançar para etapa seguinte, o clube de Mato Grosso do Sul precisa derrotar o Mundão. Chapecoense e São Raimundo são os dois primeiros colocados, respectivamente, por isso os dois jogam pelo empate na terceira e decisiva rodada.

CLASSIFICAÇÃO – Chapecoense-SC puxa a fila com os mesmos 4 pontos do São Raimundo-RR, separados pelo saldo de gols – um dos critérios de desempate – , e na terceira posição está o União ABC-MS com 3 pontos. Na quarta e última colocação aparece o União Suzano-SP que ainda não pontuou.

SEQUÊNCIA – A terceira e última rodada do Grupo 22 será realizada na próxima quinta-feira (09) no Estádio Municipal Francisco Marques Figueira na cidade de Suzano-SP. Às 12h o são Raimundo-RR enfrenta o União ABC-MS e logo em seguida será a vez do confronto entre Chapecoense-SC e União Suzano-SP às 14h15, ambos pelo horário de Boa Vista.