São Raimundo empata com União Mogi em 1 a 1 e respira na Copa São Paulo

Pássaro Azul tem Portuguesa dos Desportos pela última e decisiva rodada da chave

Pela segunda rodada do grupo 25 da primeira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o São Raimundo-RR empatou em 1 a 1 com os anfitriões da chave, o União Mogi (SP). A partida ocorreu na tarde desta sexta-feira (7), no estádio Nogueirão, em Mogi das Cruzes (SP).

O atacante Chulapa marcou o gol do União Mogi, com uma certeira cabeçada, aos 10 minutos do primeiro tempo. E Diego deixou tudo igual em cobrança de pênalti, na etapa complementar. Elmi desperdiçou penalidade, que poderia ter colocado os macuxis na frente do placar.

Com o resultado, o time do técnico Edinho Oliveira somou o primeiro ponto no certame e permaneceu na lanterna do grupo 25. O União Mogi subiu para segunda colocação, com dois pontos.

A Portuguesa dos Desportos estacionou em terceiro lugar, com um ponto. Já, que perdeu por 2 a 1 do líder isolado e com 100% de aproveitamento, Internacional, que somou seis pontos.

Para o representante roraimense sonhar com classificação, será necessário vencer a Portuguesa, na próxima segunda-feira (10), às 15h15 (de Brasília), pela última rodada. E torcer para que o União Mogi (SP) não vença o Internacional.