São Raimundo goleia e é o primeiro time roraimense semifinalista na história da Copa Norte

Mundão vai jogar a semifinal no próximo sábado, contra Fast (AM) ou Tuna Lusa (PA), que fazem confronto direto pelo grupo B nesta quinta-feira

O São Raimundo goleou o Rolim de Moura (RO), por 5 a 1, na manhã desta quarta-feira, no estádio da Curuzu, em Belém (PA), e é o primeiro time roraimense da história a se classificar para a semifinal da Copa Norte de Futebol Sub-20, torneio regional criado em 2013.

Com o triunfo, o Mundão, além de eliminar a equipe rondoniense, foi a seis pontos, assumiu a vice-liderança do grupo A, e, tecnicamente, dependeria de uma vitória do Paysandu (PA) sobre o Gurupi (TO), que duelam neste momento.

A classificação do time tocantinense, que tem saldo de gols negativo (-5), só seria possível em caso de uma goleada por nove gols de diferença sobre os paraenses, de modo a ultrapassar o saldo (3) do São Raimundo neste critério desempate, que é o segundo da lista.

O São Raimundo joga a semifinal no próximo sábado, 29, às 9h30 (de Brasília). O adversário será o Fast (AM) ou o Tuna Luso (PA), que fazem o confronto direto pela liderança do grupo B, nesta quinta-feira, 27, às 16 horas (de Brasília), no estádio Francisco Vasquez, em Belém.

Kelvyn, aos 2 minutos do primeiro tempo, Gilson, aos 2 (pênalti), 7 e 12, e Léo, aos 14 minutos do segundo tempo, foram os responsáveis pela classificação histórica. Malisson, aos 29 do primeiro tempo, fez o único gol do Rolim de Moura.