FUTEBOL

São Raimundo leva gol no fim, perde para Humaitá-AC e aumenta pressão na Série D

Mundão estacionou na sexta colocação da chave, enquanto o Touro acreano se consolidou no G4 após assumir a terceira posição

Jogadores do Humaitá festejam gol contra o São Raimundo no estádio Canarinho
Jogadores do Humaitá festejam gol contra o São Raimundo no estádio Canarinho (Foto: Hélio Garcias/São Raimundo-RR)

O São Raimundo perdeu para o Humaitá (AC) por 3 a 2 na noite dessa quarta-feira (14), pela oitava rodada do grupo 1 da Série D do Campeonato Brasileiro. Após levar dois gols, o Mundão buscou o empate, mas acabou derrotado após sofrer um tento no fim do jogo no estádio Canarinho, em Boa Vista.

Com o resultado, o time roraimense estacionou na sexta colocação da chave, com oito pontos, enquanto o Touro acreano se consolidou no G4 após assumir a terceira colocação, agora com 13.

O Mundão retorna a campo no próximo domingo (18) para enfrentar a Tuna Luso (PA) fora de casa, no estádio Souza, em Belém. No sábado (17), o Humaitá encara o Princesa do Solimões (AM) no Florestão, em Rio Branco.

Em campo, o Humaitá abriu o placar aos 46 minutos do primeiro tempo, com Aurélio Dias: 1 a 0. Logo no primeiro minuto da etapa final, André Lima ampliou: 2 a 0. O São Raimundo reagiu aos 25, com Carlinhos Souza: 2 a 1. Quatro minutos depois, a equipe empatou com Juninho: 2 a 2. E aos 49, Índio fez o gol da vitória acreana: 3 a 2.