São Raimundo se despede da Série D com derrota para o Princesa

Lucas e Lucas Goes marcam para os amazonenses. Matheus Tomáz volta a marcar pelo Mundão, que se despede da Série D

Time roraimense fecha participação na Série D do Campeonato Brasileiro em sexto lugar na chave (Foto: Hélio Garcias/São Raimundo)

Chegou ao fim a participação do futebol roraimense na Série D do Campeonato Brasileiro de 2024. Pela 14ª e última rodada do grupo A1 da primeira fase, o São Raimundo sofreu revés por 2 a 1, diante do Princesa do Solimões, na noite deste sábado (20), no estádio Flamarion Vasconcelos, o Canarinho, em Boa Vista.

O Mundão do Operário terminou a sua participação no certame nacional na sexta colocação do grupo A1, com 16 pontos. O Tubarão de Manacapuru fechou em terceiro, com 25 pontos, e vai ao mata-mata.

Partida quente

O Princesa do Solimões frequentou o campo de defesa do São Raimundo por mais vezes na etapa inicial. O São Raimundo, quando descia, sofria contra-ataques. Os visitantes abriram o placar, com Lucas, aos 21 minutos de jogo: 1 a 0.

O Princesa do Solimões aumentou o placar com Lucas Goes, aos 6 minutos da etapa complementar: 2 a 0. Apesar de entrar classificado na rodada, o Princesa ofereceu ofensividade.

Mesmo perdendo por 2 a 0 dentro de casa, o time do professor Chiquinho Viana chegou a envolver o adversário e conseguiu diminuir somente aos 30 minutos do segundo tempo, quando Matheus Tomás saiu do banco de reservas e voltou a marcar pelo Mundão: 2 a 1.

Próximo jogo

O próximo compromisso do clube será pelos estaduais de juniores e feminino, nos próximos dois meses. O Princesa do Solimões aguarda o término da última rodada para conhecer o primeiro adversário na fase mata-mata.