São Raimundo vence Baré e se beneficia de empate entre Atlético Roraima e GAS

Com o resultado sobre o Colorado da Consolata, aliado ao empate de 2 a 2 entre Atlético Roraima e GAS, o Mundão assume a liderança da competição com três pontos ganhos

O São Raimundo venceu o Baré por 2 a 1 em jogo realizado na tarde/noite de sábado no Estádio Ribeirão e válido pela primeira rodada do Campeonato Roraimense de Futebol da categoria Sub 20 da Federação Roraimense de Futsal (FRF). Com o resultado sobre o Colorado da Consolata, aliado ao empate de 2 a 2 entre Atlético Roraima e GAS, o Mundão assume a liderança da competição com três pontos ganhos.

Os gols que deram a vitória ao São Raimundo foram marcados por Ribinha e Matheus Tomaz. Coube a Joel Correa fazer o gol de honra do Baré.

O Mundão abriu o placar logo no comecinho do primeiro tempo, depois de tentativa da zaga afastar o perigo e a bola bater em Ribinha e entrar. O Baré chegou ao empate aos 9 do segundo tempo aproveitando falha da zaga do Mundão e a bola sobrou para Joel Correa deixar tudo igual.

O gol da vitória veio dos pés do atacante Matheus Tomaz, aos 20 minutos do segundo tempo, que recebeu pelo meio e tocou na saída do goleiro Colorado.

O Mundão volta a campo nesta terça-feira, dia 3, para enfrentar o Atlético Roraima, às 19h50, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Roraimense de Futebol Sub 20. Antes, às 18h, Jogam Baré x GAS, às 18h. Os jogos acontecem no Estádio Ribeirão de portões abertos.

EMPATE – No jogo que serviu de abertura do Estadual Sub 20 as equipes do Atlético Roraima e GAS ficaram no empate em 2 a 2. Melhor em campo, o Atlético Roraima teve as melhores chances na primeira etapa, mas o placar terminou em 0 a 0.

Segundo tempo, as equipes vieram melhores e em busca dos gols. Melhor para o Tricolor da Mecejana que abriu o marcador com Wester aos 9 minutos e Cledison aos 16, fazendo 2 a 0 para o Roraima. Mas o GAS não se entregou e imprimiu uma reação com Jonilson aos 19 minutos e Mateus dos Santos aos 30 deixando tudo igual.