Série D: Amazonas goleia Náutico e afunda time macuxi na lanterna da chave

Com gols de Gabriel Davis, Miliano e Diogo Dolem, a Onça-pintada chegou a seis pontos, segue com 100% de aproveitamento na competição

O Náutico sofreu o segundo revés consecutivo na Série D do Campeonato Brasileiro. Goleada sofrida por 3 a 0 para o Amazonas, na tarde deste domingo (24), no estádio Ismael Benigno, a Colina, em Manaus. O duelo foi válido pela segunda rodada do grupo A da primeira fase.

Com gols de Gabriel Davis, Miliano e Diogo Dolem, a Onça-pintada chegou a seis pontos, segue com 100% de aproveitamento na competição e líder do grupo A, ao lado do Porto Velho-RO, ambos com três pontos. Sem pontuar e com seis gols negativos de saldo, o Náutico permanece na oitava e última colocação.

Náutico e Amazonas FC fazem confronto entre RR e AM. Crédito: Jadison Sampaio/Amazonas FC

O Náutico até que propôs ligar um contra-ataque mortal e tentou dar números ao jogo. Os jogadores do Amazonas estavam em pontaria ideal é ditaram o ritmo da partida. O centroavante Diego Carioca perdeu um pênalti e desperdiçou a chance do Alvirrubro marcar seu primeiro gol no campeonato.

O primeiro gol da partida foi anotado por Gabriel Davis aos 25 minutos do primeiro tempo, em cobrança de falta. Quatro minutos depois foi a vez do roraimense Miliano aproveitar rebote do goleiro Douglas, para ampliar o placar: 2 a 0.

Nos acréscimos da etapa complementar, aos 47, após grande jogada de Freyn Figueroa, Diogo Dolem só teve o trabalho de escolher o canto e dar números finais ao jogo.

Próximo jogo

Na próxima rodada, o Amazonas vai até Macapá (AP) encarar o Trem, na segunda-feira (2), às 19h15, no Zerão. O Náutico volta a campo no meio de semana pela semifinal do Roraimão: Às 18h30 desta quarta-feira (27), contra o rival São Raimundo, no estádio Canarinho.