PRIMEIRA FINAL

Sporting RR goleia Buriti por 8 a 1 e sai na frente pelo título da Taça Roraima Sub-17

João Vitor, Marcos Diego e Eduardo vão de dobradinha. Luis Fernando e Luis Eduardo também anotam

Sporting Roraima goleia e coloca mão na Taça Roraima de Futsal Sub-17 (Crédito: bs_oficialrr)

Uma verdadeira chuva de gols e vitória por goleada, no primeiro capítulo da melhor de três finais da Taça Roraima de Futsal Sub-17 2024. O Sporting Roraima não tomou conhecimento do Buriti e goleou por 8 a 1, na noite desta sexta-feira (21), no ginásio Poliesportivo Senador Hélio Campos, em Boa Vista.

O Rubro-Verde precisa somente de um empate, no segundo jogo da melhor de três finais, para garantir o sonhado título da Taça Roraima Sub-17. O Buriti precisa vencer o segundo jogo, para adiar a decisão em três jogos.

Os gols

Apesar da goleada sofrida, o Buriti saiu na frente do placar, aos 6 minutos do primeiro tempo, com Vitor Hugo: 1 a 0. Eduardo empatou dez segundos depois: 1 a 1. E o primeiro tempo terminou empatado.

O Sporting Roraima virou o jogo com 34 segundos do segundo tempo, nos pés de João Vitor: 2 a 1. E ampliou com Luis Fernando, com 1 minuto do segundo tempo: 3 a 1. Luis Eduardo deu início na gelada e ampliou: 4 a 1.

João Vitor marcou seu segundo gol no jogo e ampliou para 5 a 1. Aí brilhou a estrela do artilheiro Marcos Diego, que marcou dobradinha, aumentou para 6 a 1 e 7 a 1. E Eduardo marcou seu segundo gol no jogo e deu números finais na goleada: 8 a 1.