Técnico Rogério Vieira vira goleiro, passa mal e deixa o GAS perder do Baré no final

Com problemas na regularização do goleiro Romário, o técnico e diretor do GAS, Rogério Vieira, prevendo o imbróglio, se inscreveu como jogador, e, na noite do último sábado, teve uma atitude heroica ao defender o gol do GAS na derrota para o Baré, por 1 a 0, na abertura do Campeonato Roraimense de Futebol, diante de um estádio Ribeirão praticamente lotado.
Sem ritmo de jogo, e cansado, ele passou mal no final da partida, e foi atendido pelo Serviço de Atendimento Móvel de Urgência (Samu). Recuperado com o atendimento, aos 47 minutos do segundo tempo, levou o gol de Keven Smith, que garantiu ao Colorado a vice-liderança, com três pontos.
O Baré volta a campo no próximo sábado, 4, às 17 horas, contra o Rio Negro, pela terceira rodada. Já o GAS joga nesta terça-feira, 31, às 20h50, diante do Atlético Roraima, pela segunda rodada.
Dentro de campo, as equipes mostraram muita vontade e garra em encaminhar uma boa estreia. Quem saiu assustando foi o GAS, que aos 5 minutos, Lucas Sudário cobrou falta e a bola subiu na cabeça do zagueiro Evandro, do Baré, que mandou contra a própria trave.
O Baré também assustou, também em lance da bola aérea, como o cruzamento que terminou com a cabeçada de Nailson, e a bola explodiu na trave.
Os jovens do GAS deram muito trabalho ao Baré. O time Colorado pecou um pouco na reposição de bola, e chegou a presentear o Leão Dourado com uma boa jogada que poderia terminar em gol, mas o time não aproveitou.
No fim do segundo tempo, o Baré foi oportunista e jogou na fragilidade do diretor-técnico-goleiro Rogério Vieira, que passou mal. Aos 47 minutos, em uma jogada na área, Keven Smith mandou na rede e fez o gol da vitória do Colorado.
Esta não foi a primeira vez que Vieira virou goleiro. No Estadual de 2013, ele entrou em campo depois que o arqueiro foi expulso ao derrubar o oponente dentro da área. O técnico foi ao gol e defendeu um pênalti.
HOMENAGEM – O elenco do GAS entrou em campo prestando homenagem ao jogador Vangel Souza Alves, de 16 anos, que teve sua vida interrompida em um grave acidente, no dia 23 de janeiro. Os jogadores seguravam uma faixa que dizia “Vangel Alves Eterno Juninho: Estará sempre em nossos corações”.