Vivaz bate Independente por 3 a 2 e segue vice-líder do Estadual Sub-15

Davi, João Pedro e Ricardo marcam para o Lupas Lupas

O Campeonato Roraimense de futsal Sub-15 masculino ainda tem uma vaga em aberta para decisão. Em jogo de “seis pontos” o Vivaz venceu de virada, por 3 a 2, o Independente, na manhã de hoje (22), no ginásio poliesportivo da Escola Buriti, em Boa Vista. O duelo foi válido pela quinta rodada da primeira fase.

Com o triunfo, o Vivaz somou sete pontos, ultrapassou o Independente e assumiu a vice-liderança da competição. O Independente caiu para terceira colocação, com seis pontos conquistados.

Nas quatro linhas a partida mais equilibrada do campeonato. O time de Daiana Lima golpeava e a turma de Wander Vasconcelos buscava a segunda bola. Deu certo, a meninada do Lupas Lupas estava inspirada.

O Independente saiu na frente do placar com Paulo Henrique: 1 a 0. Davi deixou tudo igual para o Vivaz: 1 a 1. O primeiro tempo terminou empatado e muito equilibrado.

No retorno dos vestiários o Independente voltou a ficar na frente do placar, Davi marcou contra: 2 a 1. A partir daí, os Lupas Lupas se encontraram na partida e tomaram conta das ações táticas. João Pedro deixou tudo igual cinco minutos depois: 2 a 2. E faltando três minutos para o apito final, Ricardo marcou o da virada e deu números finais ao jogo: 3 a 2.

Os dois times voltam a quadra pela sexta e última rodada da primeira fase do Campeonato Roraimense Sub-15. A rodada dupla ocorre no sábado (29), a partir de 9h, na Escola Buriti: o Sporting Roraima duela contra o Independente. E no jogo de fundo Buriti e Vivaz fecham a jornada.