Vivaz empata em 3 a 3 com Sorriso-MT e se despede pontuando da Taça Brasil Sub-17

Lupas-Lupas marca duas vezes com Pedro e uma com Keveyn

Vivaz chega a abrir dois de vantagem, mas cede empate na etapa complementar. Crédito: Manoel Aleixo/CBFS

A participação do futebol de salão roraimense na Taça Brasil de Futsal Sub-17 chegou ao fim. Pela terceira rodada do grupo D da primeira fase, representante macuxi – o Vivaz empatou em 3 a 3 com o time do Sorriso-MT, nesta terça-feira (2), na Arena Albertina Salmon, em Paranaguá (PR).

As duas equipes estão eliminadas da competição. O time do Mato Grosso fechou na terceira colocação do grupo D, com dois empates e dois pontos conquistados. O Vivaz se despediu da competição na quarta e última colocação da chave, com duas derrotas e um empate.

Roraimenses e Mato-Grossenses duelam pela Taça Brasil de Futsal Sub-17. Crédito: Manoel Aleixo/CBFS

Jogo pegado do início ao fim

O time roraimense do Vivaz começou a todo vapor e chegou a abrir uma vantagem de 2 a 0 no placar, com um minuto de jogo, Pedro inaugurou o marcador e aos 8 aumentou. Ainda no primeiro tempo, Allyson diminuiu o placar para 3 a 1.

Na etapa complementar, o time do Centro-Oeste foi aos cordéis com 7 minutos, nos pés de Gabriel: 3 a 2. E aos 10 minutos, Kelven deixou tudo igual e deu números finais ao jogo: 3 a 3.

Agora a delegação do Vivaz se prepara para disputa da Taça Roraima Sub-20 e Campeonato Roraimense Adulto 2024. O Sorriso-MT tem pela frente o Campeonato Mato-Grossense de Futsal Adulto.