Vivaz goleia Independente por 5 a 0 na abertura do Estadual Sub-20

Kayo marca dobradinha. Noite tem gols de Hugo, Guilherme e Pedrão.

Começou o Campeonato Roraimense de Futebol de Salão Sub-20. Pela primeira rodada, o Vivaz não tomou conhecimento e goleou por 5 a 0 o Independente, na noite desta sexta-feira (14), no ginásio poliesportivo Senador Hélio Campos, em Boa Vista.

O time Azulino somou três pontos e largou na liderança isolada da competição. O time do Alviverde largou na quinta colocação, sem pontuar e saldo negativo de cinco gols.

O duelo envolveu muita rivalidade, retrospecto equilibrado e dois dos melhores treinadores do salonismo macuxi. Professor Osmar Jr e Daiana Lima.

Os Lupas-Lupas foram superiores dentro de quadra. O Vivaz abriu o placar com Hugo, aos dois minutos do primeiro tempo e Guilherme Bandeira ampliou aos 17: 2 a 0. Foi o resultado no fim da etapa inicial.

Segundo tempo

Os dois times ainda mediram forças nos primeiros 20 minutos do segundo tempo, com lances lá e cá, mas no fim o Vivaz prevaleceu.

Na etapa complementar, o capitão do Vivaz Kayo encarnou espírito de goleador. Ele ampliou para 3 a 0 aos 24 minutos do segundo tempo, e para 4 a 0 aos 36. O Azulino fechou o placar com Pedro Mendonça, aos 39 minutos do segundo tempo: 5 a 0.

Os dois times voltam a quadra pela segunda rodada do primeiro turno do Roraimense Sub-20 2023. Nesta terça-feira (18), a partir das 20h10 tem rodada dupla: O Independente mede forças contra o Sporting Roraima. No jogo de fundo, o Vivaz vai tentar manter a liderança diante do Constelação.