Vivaz impõe favoritismo e fecha na ponta da primeira fase do Estadual

Campeão roraimense de futsal garante vaga na Taça Brasil. Semifinal ocorre no dia 26

O Campeonato Roraimense de Futsal na categoria adulto e naipe masculino chegou ao fim da primeira fase. Fechando na liderança isolada com nove pontos e 100% de aproveitamento, o Vivaz atropelou por 4 a 0 o Independente, que terminou na quarta colocação. O duelo foi válido pela terceira rodada realizado na noite desta quinta-feira (18), no ginásio Alamir Casarin, em Boa Vista. Com a classificação, os dois times voltam a se enfrentar pela semifinal, às 20h do dia 26, no mesmo local.

Dentro de quadra uma blitz total do Vivaz. No primeiro minuto de jogo, Luan aproveitou bola alçada e mandou um chute de primeira e indefensável. Sem chances para o goleiro independentiano Wellington: 1 a 0.

Não parou por aí a pressão, Romário invadiu a área e mandou chute alto e forte. O goleiro Wellington foi exigido a espalmar e operar uma crucial defesa. No rebote, Alex mandou chute forte e a bola explodiu na trave. O Independente tentou sair em diagonal e buscou o jogo. Porém, o Vivaz bem compactado neutralizou o adversário.

Aos 13 minutos, o ala-esquerdo e camisa 10, Daniel, construiu jogada individual pela direita e rolou para Alex, que empurrou para rede e correu para o abraço: 2 a 0.

Após várias tentativas de chegar ao gol, com o pivô Pelezinho, os espaços para o Vivaz ficaram cada vez mais nítidos. O pivô Galinho começou a desenhar a goleada do Vivaz. Aos 17, carregou bola para o meio, puxou para pé direito e acertou o canto direito do goleiro Wellington: 3 a 0.

O ala Walter fechou a goleada por 4 a 0. O camisa 15 recebeu enfiada de bola de Daniel e tocou com frieza no canto esquerdo do goleiro.