Vivaz vence Sporting Roraima e se reabilita na Taça Boa Vista de futsal

Daniel e Fernando marcam e time azulino soma três pontos e vence a primeira no certame

A Taça Boa Vista de futsal segue a todo vapor nas quadras da capital macuxi. Pela segunda rodada do primeiro turno, o Vivaz venceu o Sporting Roraima por 2 a 0, na noite desta quinta-feira (1), no ginásio poliesportivo Romerão, na Vila Olímpica de Boa Vista.

Em uma partida equilibrada, a rapazeada do Vivaz superou um adversário mordedor. O duelo entre os treinadores azulino Osmar Júnior e Sandro Viana foi de arrepiar, quem saiu de casa não se arrependeu.

Aos oito minutos do primeiro tempo, o ala Daniel mandou um chute rasteiro e certeiro, abriu o placar e levou a massa azulina à loucura nas arquibancadas. Fernando deu números finais na etapa complementar. Os atletas do Sporting Roraima tentou invertidas, mas não estavam em grande noite de atuação.

O Vivaz soma três pontos e um gol de saldo negativo, os azulinos agora ocupam a terceira colocação do primeiro turno.

Próxima rodada

O Vivaz volta a quadra às 20h20 desta terça-feira (6), contra o Clube Atlético Independente, no ginásio Romerão, em Boa Vista. No jogo de fundo, o Sporting Roraima enfrenta o Constelação na mesma data e local.