Walesca e Josy ficam com o título do 1º Esquenta Vôlei de Praia de Duplas

O Departamento de Vôlei de Praia da Federação Roraimense de Vôlei (FRV) realizou neste sábado o 1º Esquenta Feminino Vôlei de Praia de Duplas 2017, competição que foi disputada por dez duplas na quadra de areia da Praça Mané Garrincha.

Em sorteio realizado durante o Congresso Técnico, na noite de quinta-feira, na presença de atletas e representantes, as dez duplas foram divididas em duas chaves de cinco e jogavam entre si, classificando-se as duas primeiras colocadas de cada chave para as semifinais, segundo informou o diretor do Departamento de Vôlei de Praia da FRV, Nedson Brito.

Os jogos iniciaram na manhã de sábado e contou com bom público prestigiando as duplas. Nas finais, no período da tarde, a dupla formada pelas atletas Walesca e Josy foram campeãs vencendo a dupla Ozenildes e Luara pelo placar de 2 a 0, com as parciais de 18/8 e 18/11.
Antes, pela disputa do 3º lugar, a dupla Sula e Anny Kariny venceram a dupla Edilene e Thy por 21/11.

Ao final, Nedson disse que a competição foi muito bem disputada e as duplas mostraram bom nível técnico.

“A intenção da FRV ao realizar esse campeonato foi para movimentar as atletas do vôlei de praia de Roraima e preparar as atletas para as etapas do Circuito Amazonense de Vôlei de Praia que iniciam no próximo mês em Manaus”, disse.

A próxima competição da FRV será a 2ª Etapa do Campeonato Máster de Vôlei de Praia que está previsto para o dia 13 de agosto.

Para realizar o Esquenta de Vôlei de Praia, a FRV contou com o apoio da Tupex Materiais de Construção, Lanche Toya (Praça Mane Garrincha) e do agropecuarista Rambo.