Série D

São Raimundo bate 'lanterna' fora de casa e entra no G4

Mundão derrotou o Trem por 2 a 1 em partida realizada em Macapá

Mundão garantiu a vitória fora de casa (Foto: Hélio Garcias)

O São Raimundo derrotou o Trem-AP por 2 a 1 em partida realizada neste domingo (9), no estádio Zerão, em Macapá, pela 12ª rodada da primeira fase do Brasileirão Série D. O resultado colocou o Mundão de forma provisória na zona de classificação à próxima fase.

Os gols do Mundão foram marcados por Tavinho. Aos 9 do primeiro tempo, ele lançado sozinho, dividiu bola com goleiro Éder e só teve o trabalho de empurrar pro fundo da rede. Aos 43 do primeiro tempo, ele acertou um voleio da entrada da área. Dudu diminuiu para o Trem aos 15 do segundo tempo.

Com a vitória, o Mundão ocupa a quarta posição do grupo A1, com 15 pontos, mas pode cair uma posição caso o Princesa do Solimões vença o Nacional em partida neste domingo (9).

A próxima partida do Mundão será contra o Águia de Marabá, no próximo sábado (15), às 17h (horário de Boa Vista).