CHUVA DE GOLS

Sporting RR goleia Independente por 7 a 1 e segue 100% de aproveitamento na Taça Roraima Sub-17

Marcos Diego anota 'hat-trick' e Luis Eduardo deixa dobradinha para o Rubro-Verde

Pivô Marcos Diego 'come' a bola para o Rubro-Verde e fecha como protagonista. Crédito: ASCOM/Sporting Roraima

Nas quadras, as emoções e grandes jogadas não param, fim de semana tem Taça Roraima de Futsal Sub-17, no naipe masculino. Pela quarta rodada da primeira fase, o dono de melhor campanha – Sporting Roraima goleou o Independente por 7 a 1, na manhã de hoje (1°), no ginásio Poliesportivo do CET Sesi, em Boa Vista.

O Rubro-Verde somou 12 pontos e segue líder disparado da competição, com 100% de aproveitamento, quatro vitórias em quatro jogos disputados. O Independente segue na última colocação, com três pontos.

Goleada e domínio em quadra

Em manhã inspirada de Marcos Diego, que marcou ‘hat-trick’ – o Rubro-Verde superou o Alviverde, em jogo quente nas quatro linhas da quadra. O time de Rodrigo Viana venceu a escola de Daiana Lima pela segunda vez na competição. Neste confronto passou a dominar o adversário após a expulsão de Diego, aos 12 do segundo tempo, tornando a goleada elástica.

Para o Sporting Roraima, Luis Eduardo também anotou dois gols, Eduardo Pietro ampliou e Paulo Vitor empurrou contra o próprio patrimônio.

O gol de honra do Independente foi marcado por Vinícius Macedo, aos 18 minutos do segundo tempo, dando números finais na partida.

A quinta rodada da Taça Roraima Sub-17 ocorre no sábado (8), a partir das 9h – no Sesi. No jogo preliminar, o Independente duela contra o Buriti. Às 10h20, na partida de fundo, o Sporting Roraima mede forças contra o Vivaz.