Clube Flamengo de Roraima vence competição no Amazonas

Os atletas da equipe rubro-negra venceram pelo segundo ano consecutiva a mesma competição que acontece em Presidente Figueiredo

As equipes de futebol Sub 9 e Sub 11 do Clube Flamengo de Roraima foram campeãs, em mais uma edição do Torneio Copa das Cachoeiras, que acontece todos os anos na cidade de Presidente Figueiredo, no Amazonas. A competição aconteceu neste último final de semana.

O evento é organizado por Mozart Carlos, um morador da cidade de Presidente Figueiredo, ex-atleta do futebol amazonense e treinador de várias equipes de Manaus.

Sub 9

Pela categoria Sub 9, a equipe do Flamengo de Roraima jogou contra o Guerreirinhos-AM, quando venceu por 6 a 0; depois contra o Santos-AM, perdeu por 2 a 1, e contra Figueiredense-AM vencendo por 3 a 0.

Na final, o time roraimense venceu por 2×1 o time do Santos-AM.

Sub 11

Na primeira fase da categoria Sub 11, os jogos foram: Flamengo 3X2 Fluminense, Flamengo 4×0 Santos-AM e Flamengo 3×0 Guerreirinhos-AM.

O Flamengo se sagrou campeão, vencendo pelo placar de 1×0 sobre o Santos-AM.

As crianças das duas categorias Sub 9 e Sub 11 já ganharam a mesma competição no ano passado.

Os atletas comemorando a vitória em competição de futebol em Presidente Figueiredo (Foto: Tarsis Almeida)