Encerrada a 2ª edição da Copa COB Roraima Kids

Os campeões foram Recreativo Anzoátegui/Ven na categoria sub-9 e Extremo Norte (B) na sub-11, ambos na Série Ouro

A segunda edição da Copa COB Roraima Kids encerrou nesta segunda-feira. A competição foi disputada nas categorias sub-9 e sub-11 em torneio que ocorreu entre os dias 14 à 18 deste mês em Boa Vista. Os campeões na Série Ouro foram Recreativo Anzoátegui/Venezuela (sub-9) e Extremo Norte B (sub-11).

Ao todo, participaram 12 equipes, seis em cada categoria. Desta forma, houveram dois conjuntos que se enfrentaram contra o grupo oposto no campo Society do COB (Circulo de Oficiais de Boa Vista).

Os resultados da fase classificatória definiu a disputas das finais. O 1º colocado da chave disputou a Final “Ouro”, 2º colocado do grupo disputou a Final “Prata” e o 3º colocado fez o confronto pela Final “Bronze”.

A COMPETIÇÃO –  A 2ª edição da Copa COB Roraima Kids de Futebol Society foi realizada pelo COB ( Circulo de Oficiais de Boa Vista) com o apoio da Fefaer (Federação de Futebol Amador do Estado de Roraima). O torneio reuniu equipes daqui do Estado e também da Venezuela em competição que ocorreu em cinco dias.

Confira a lista dos campeões e vice-campeões de cada categoria e seus respectivos destaques: