Escolinha da Vila/Fetec vence o Troféu Gilda Hupsel

O XIII - Festival de Escolinhas de Natação -Troféu Gilda Hupsel ocorreu no sábado (19) com mais de 60 atletas

Dando continuidade ao calendário de competições da Fedar (Federação Dos Desportos Aquáticos de Roraima) foi realizado neste sábado (19) a 13ª edição do Festival de Escolinhas de Natação – Troféu Gilda Hupsel. Mais de 60 atletas de cinco clubes federados e não-federados participaram do evento que ocorreu na piscina do Sest-Senat.

A grande campeã foi a Escolinha da Vila/Fetec que somou 449,50 pontos, Sest-Senat com 109 pontos ficou em segundo lugar e Aquática Marinho completou o pódio com 99,50 pontos. O Claretiano ficou na quarta posição com 23 pontos e o GRESSB com 13 pontos na quinta colocação.

Ao todo, 66 atletas participaram das provas do torneio divididos em oito categorias: Pré-Mirim  (6 a 8 anos), Mirim (9 e 10 anos), Petiz  (11 e 12 anos), Infantil (13 e 14 anos), Juvenil (15 e 16 anos), Júnior ( 17 a 19 anos), Sênior  (20 a 24 anos ) e Máster  a partir dos 25 anos.

O próximo evento da Fedar será  o Torneio Piaba Dourada de Natação  – Troféu Gabriela Chaves Martins marcado para os dias 08 e 09 de Novembro na Vila Olímpica.