Pedro Medrado conquista medalha de ouro no brasileiro de natação

Após um bronze nos 400m medley e uma prata nos 200m peito, o nadador garantiu o ouro nos 200m medley

O nadador roraimense Pedro Henrique Medrado de apenas 13 anos garantiu o título e a medalha de ouro na final dos 200 metros medley do Campeonato Brasileiro de Natação Infantil de Verão – Troféu Mauricio Bekenn. A competição encerra neste sábado, 4, e ocorre em Colombo-PR.

Pedro Medrado na grande final dos 200 metros medley (quatro estilos) terminou a prova com 2min18seg17. O segundo colocado foi o atleta Arthur Tonetto, da equipe GNU-RS e garantiu a prata. Já o medalhista de bronze foi Mateus Magalhães do clube do Flamengo.

O título de campeão do roraimense, veio depois de um bronze nos 400 metros medley e uma prata nos 200 metros peito. O atleta já nadou neste sábado e garantiu uma classificação para a final dos 100 metros peito.

O Campeonato Brasileiro de Natação Infantil de Verão é uma seletiva para os Jogos Sul-americanos da Juventude de 2022, que será disputado na Argentina. O nadador roraimense tem grandes chances de fazer parte da delegação brasileira na competição internacional.