Argentina deixa escapar vitória após pênalti perdido por Messi

Atualizada às 11h39

Em partida válida pelo Grupo D, a seleção da Argentina empatou com equipe da Islândia em 1 a 1. O time comandado pelo técnico Jorge Sampaoli teve a chance de sair vitorioso, mas acabou desperdiçando um pênalti cobrado por Lionel Messi.

O primeiro gol da partida foi convertido por Sérgio Agüero, da Argentina, aos 19 minutos do primeiro tempo. A equipe Sul-Americana levava vantagem até os 23 minutos, quando o atacante Alfreð Finnbogason, da Islândia, diminuiu, garantindo o empate.

Argentina e Islândia foi a segunda partida do dia e com o resultado, ambas as equipes passam a dividir a primeira colocação com apenas 1 ponto. O grupo ainda tem Croácia e Nigéria, que jogam às 15 horas deste sábado, 16.