França sofre, mas consegue vencer a Austrália por 2 a 1

O gol que validou a vitória da seleção europeia foi confirmado pelo uso de árbitro de vídeo

Atualizada às 11h37

A seleção da França sofreu, mas conseguiu vencer a Austrália de virada, por 2 a 1, na Copa do Mundo da Rússia. O lance que decidiu a vitória dos europeus contou com a ajuda do árbitro de vídeo, tecnologia que está sendo usada pela primeira vez no mundial.

Os gols da partida ocorreram somente no segundo tempo. O primeiro de pênalti cobrado pelo francês Griezmann, aos 13 minutos. O segundo também foi de pênalti, convertido pelo australiano Jedinak, três minutos após a França largar na frente.

Vitória dos franceses ocorreu graças à jogada de Pogda. A bola bateu no travessão australiano perto da linha, aos 36 minutos. Além do árbitro de vídeo, o árbitro uruguaio Andres Cunha também confirmou o gol.

Com isso a França larga na frente pelo Grupo C, que ainda tem Peru e Dinamarca, que jogam às 12h desde sábado, 16.