Roraimense é campeão brasileiro Sub-20 pelo Inter: 'Roraima, essa é nossa'

Lateral tem vínculo até 2023 com a base do Colorado, por onde já atuou em 31 partidas e marcou seis gols

O Internacional, do lateral roraimense Jonathan, empatou por 1 a 1 com o São Paulo, mas como tinha vencido a primeira final por 2 a 0, se sagrou campeão brasileiro Sub-20. O jogo foi realizado nesse domingo (28), no estádio do Morumbi, em São Paulo.

O jogador de 19 anos, nascido em Boa Vista, saiu do banco aos 36 minutos do segundo tempo para entrar no lugar de Alisson. A partida já estava em 1 a 1 e se manteve assim até o último minuto.

Nas redes sociais, Jonathan comemorou: “Só tenho agradecer e agradecer, momento de muita resiliência, momento inexplicável. É os guris. Roraima, essa é nossa!”, escreveu.

Roraimense Jonathan festeja título no Morumbi (Foto: Instagram/@__jonathan02)

Contratado pelo Inter em 2020, o roraimense tem vínculo com a base do clube até 2023. Pelo Colorado, atuou em 31 partidas e marcou seis gols.

Ele já foi convocado pela seleção brasileira para períodos de treinamentos para o Mundial Sub-17 de 2019 e os Jogos Olímpicos de Tóquio (2020).