Variedades

Culinária indígena da Amazônia é tema de live

Palestra faz parte da Semana Acadêmica de Gastronomia

A jornalista, colunista e chef de cozinha Denise Rohnelt Araujo será destaque na live da Semana Acadêmica de Gastronomia  do Claretiano. A live inicia a partir das 19h30  até as 21h30 nessa sexta-feira (17). A chef irá abordar Culinária Indígena da Amazônia.

Para assistir é necessário fazer uma inscrição no link

DENISE – Denise é gaúcha, mas escolheu Roraima para morar há vinte e cinco anos. Ela de fato, é apaixonado pelos sabores étnicos da comida do norte e pesquisa ingredientes produzidos em Roraima. A chef já  foi citada em um livro intitulado “La cocina Del futuro’pelo escritor e pesquisador Pere Castells, lançado em Barcelona, Espanha e representou Roraima no júri do programa Masterchef do canal Bandeirantes.

“As iguarias da culinária roraimense, tendem a cativar e despertar muita curiosidade nos chefs de cozinha de todo o mundo, muitos deles vem a conhecer o estado por conta dessa curiosidade” disse.

 Denise Rohnelt Araujo é jornalista, colunista e chef de cozinha (Foto: Neia Dutra/Folhabv)