
Quem gosta de peixes, frutos do mar e massas tem destino certo para a programação da Semana Santa. No próximo dia 17, será realizada a 1ª Noite dos Frutos do Mar, promovida pelo Bar Amarelinho e Restaurante Manteiga da Terra.
Patinha de caranguejo empanada; Casquinha de caranguejo; Caldinho (sururu, marisco e camarão); Camarão ao alho e óleo; Paella de Frutos do mar; Talharim com camarão ao molho branco; e corvina ao molho de camarão, compõe o cardápio que será servido em rodízio para os presentes.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
“O Bar Amarelinho já tem tradição em realizar eventos em datas especiais, como Carnaval, São João, Reveillón, mas faltava algo dedicado à Semana Santa e por isso resolvemos firmar essa parceria que promete ser um sucesso”, disse o chef Felipe Manteiga, responsável pelas delícias que serão servidas.
Além do festival de sabores, o evento vai contar com muito forró Pé-de-Serra, com o show do cantor Zerbine Araújo.
Os interessados podem adquirir a mesa no valor de R$400, que dá direito ao rodízio para quatro pessoas, ou a pulseira individual, no valor de R$100.
Serviço:
1ª Noite dos Frutos do Mar
Dia 17 de abril, às 20h
Local: Bar Amarelinho (Rua professor Agnelo Bittencourt, 545, Centro)
Informações : (95)99138-0449 e 99152-9736