Variedades

Chef de cozinha ensina receitas de salgado para renda extra

Curso prático será realizado a partir das 14 horas

Interessados em aprender receitas de salgados para vender no mercado ou até mesmo para fazer em casa, podem participar do curso prático de salgados nesta quarta-feira (14) a partir das 14 horas. A aula prática será ministrado pela chef Rita Olímpio Monteiro Moreira.
 
Segundo ela, o curso é voltado para quem quer ganhar uma renda extra ou para quem quer entrar no mercado de trabalho. 
 
“A metodologia  ensinada  no curso  são desde as normas  de higiene, como manipular  os alimentos e a conserva depois de pronto.  Além de embalagem, valor   do custo e data de validade de cada salgado. Em sala de aula, será ensinado as receitas de salgados  fritos  como coxinha, risoles, bolinhas  de queijo, salsicha, queijo e presunto e salgados  de forno como a esfira, o pastel de forno   e outros” informou.
 
A professora atua na culinária há mais de 20 anos e é apaixonada pelo que faz. “O curso vai ajudar  bastante  quem quer  entrar  no  mercado  de  trabalho  como também  ser autônomo. A pessoa vai saber como  atender  o cliente  e expor  o seu  produto” complementa.

Curso de salgados fritos e assados ocorre nesta quarta-feira (14) na Toca da Bruxa (Foto: Divulgação)

Como se inscrever?
 
A atividade faz parte de uma programação dedicada ao empreendedorismo realizado pelo Coletivo de Artes Toca da Bruxa. As aulas são ministradas na própria Toca localizada na Avenida Benjamim Constant, Centro.

Para se inscrever é necessário pagar uma taxa simbólica de R$20,00 e entrar em contato pelo número  99119-9740. A organização oferece o material e utensílios que serão utilizados.
 
Serviço
Curso de Salgados
Data: 14 de setembro
Hora: 14 horas
Local: Toca da bruxa
Informações: (95) 99119-9740

Leia mais: Curso ensina a fazer tranças Box Braids para o mercado de trabalho