Interessados em aprender receitas de salgados para vender no mercado ou até mesmo para fazer em casa, podem participar do curso prático de salgados nesta quarta-feira (14) a partir das 14 horas. A aula prática será ministrado pela chef Rita Olímpio Monteiro Moreira.
Segundo ela, o curso é voltado para quem quer ganhar uma renda extra ou para quem quer entrar no mercado de trabalho.
“A metodologia ensinada no curso são desde as normas de higiene, como manipular os alimentos e a conserva depois de pronto. Além de embalagem, valor do custo e data de validade de cada salgado. Em sala de aula, será ensinado as receitas de salgados fritos como coxinha, risoles, bolinhas de queijo, salsicha, queijo e presunto e salgados de forno como a esfira, o pastel de forno e outros” informou.
A professora atua na culinária há mais de 20 anos e é apaixonada pelo que faz. “O curso vai ajudar bastante quem quer entrar no mercado de trabalho como também ser autônomo. A pessoa vai saber como atender o cliente e expor o seu produto” complementa.
Curso de salgados fritos e assados ocorre nesta quarta-feira (14) na Toca da Bruxa (Foto: Divulgação)
Como se inscrever?
A atividade faz parte de uma programação dedicada ao empreendedorismo realizado pelo Coletivo de Artes Toca da Bruxa. As aulas são ministradas na própria Toca localizada na Avenida Benjamim Constant, Centro.
Para se inscrever é necessário pagar uma taxa simbólica de R$20,00 e entrar em contato pelo número 99119-9740. A organização oferece o material e utensílios que serão utilizados.
Serviço
Curso de Salgados
Data: 14 de setembro
Hora: 14 horas
Local: Toca da bruxa
Informações: (95) 99119-9740
Leia mais: Curso ensina a fazer tranças Box Braids para o mercado de trabalho