A Coluna Letras Saborosas da chef de cozinha Denise Rohnelt Araújo traz neste sábado, 9, uma receita de pudim de laranja especial, que pode ser preparado como sobremesa para o Dia das Mães, celebrado nesse domingo, 10.
INGREDIENTES:
395 ml de suco de laranja
395g de leite condensado
5 ovos
Raspas de laranja a gosto
Calda:
400g de açúcar
200 ml de água
Decoração:
Raspas de laranja
MODO DE PREPARO:
Calda de Caramelo: fazer a calda com açúcar e reservar.
Pudim: bater o suco de laranja, o leite condensado e os ovos. Ralar as raspas de laranja
e juntar a mistura. Bater novamente. Despejar a calda em uma forma de pudim com furo no centro e sobre a calda
acrescentar o pudim reservado. Levar ao forno a 180ºC em banho-maria por
aproximadamente 45 minutos ou até que espetando o garfo saia limpo.
Decoração: Raspar a laranja e colocar nas laterais do pudim.
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