Chefe de cozinha promove oficinas culinárias para festas de fim de ano

As aulas serão no dia 9 de dezembro (ceia de Natal) e 14 do mesmo mês (ceia de ano novo), das 18h às 22h

A gastrônoma e chefe de cozinha Rita Werner irá ministrar as oficinas (Foto: Arquivo pessoal)
A gastrônoma e chefe de cozinha Rita Werner irá ministrar as oficinas (Foto: Arquivo pessoal)

A chefe de cozinha Rita Werner irá realizar duas oficinas culinárias para ensinar a fazer as ceias completas de Natal e ano novo. As aulas incluem um cardápio completo de ceia, com opções de entradas, pratos principais, guarnições, sobremesas e bebida.

As inscrições para as oficinas de ceias de Natal e ano novo podem ser feitas até o dia 7 e 13 de dezembro, respectivamente. Cada evento tem uma taxa de R$ 110 para participar, mas, se o interessado se inscrever nas duas aulas, receberá um desconto de 5%. As turmas são limitadas para 20 alunos cada. Para se inscrever ou obter mais informações, basta entrar em contato com Rita, por meio do número (95) 991173483.

“Serão aulas totalmente práticas. A partir do momento que o aluno entra na sala, ele já começa a executar a receita para que memorize bem. Os inscritos terão acesso a uma apostila bem explicativa durante 15 dias, até passar o ano, para tirar dúvidas. Prezo muito pela cultura nortista, então vamos trabalhar bastante com ingredientes regionais”, explicou a chefe.

As aulas serão no dia 9 de dezembro (ceia de Natal) e 14 do mesmo mês (ceia de ano novo), das 18h às 22h, no Computron Cursos. O espaço fica na Avenida Mário Homem de Melo, nº 1101, no bairro Mecejana.

Perfil da chefe

Rita Lima Werner é natural de Roraima, formou-se em gastronomia na Universidade Anhembi Morubi, em São Paulo, e também é pós-graduada em gastronomia funcional e técnica em nutrição, ambos cursos pela Universidade Fametro. A chefe é especialista em cozinha quente, fria, confeitaria, além de outras áreas da gastronomia. Ela também atua como instrutora em cursos de gastronomia e dá consultoria em vários segmentos. Seu foco é a culinária regional.