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Confira a receita de picadinho de tambaqui com farofa de banana

Receita economia é uma boa pedida para a Sexta-feira Santa

Picadinho de tambaqui com farofa de banana

Ingredientes:

01 quilo de picadinho de tambaqui 

01 limão (suco)

02 colheres de sopa de azeite de oliva

02 tomates (sem pele e sementes) cortados em cubinhos

01 cebola média cortada em cubinhos

03 pimentas de cheiro bem cortadinhas

01 maço de cheiro verde bem picado (coentro e cebolinha)

01 colher de sopa de extrato de tomate

Sal à gosto

Pimenta à gosto 

Modo de preparo:

Lave bem o picadinho de tambaqui com água, suco de limão e sal, lave com água corrente e tempere com limão e sal, reserve. 

Numa frigideira aqueça o azeite de oliva e doure a cebola, junte os tomates, as pimentas de cheiro, mexendo bem.

Junte o peixe, coloque o extrato de tomate, experimente para saber se está bom de sal, tampe um pouco a frigideira para apurar os sabores, sempre em fogo baixo.

Quando o peixe estiver pronto acrescente o cheiro verde (coentro e cebolinha). Sirva com farofa de banana e arroz branco.

Para a farofa, corte uma banana prata que esteja firme em cubos, frite com manteiga ou azeite,  coloque a farinha de mandioca, mexa bem e sirva.