Cultura

Chef ensina os segredos do churrasco em workshop

As aulas englobam a parte teórica, a parte prática e degustação de carnes

A personal chef Lorena Lacava conhecida pelo  projeto ‘Churras das Gurias’ vem à Roraima para ministrar um workshop de churrasco nessa sexta-feira (01) na Casa de Carnes Maboni.

Lorena viaja todo o Brasil com o projeto ensinando sobre os cortes de carnes, sobre o preparo do fogo e sobre as técnicas de assados e grelhados, vem à Roraima mostrar mais dessa paixão brasileira, e também para aprender mais sobre o tempero amazônico. As aulas englobam a parte teórica, a parte prática e degustação de carnes.

A Chef irá falar sobre novos cortes de carnes disponíveis no mercado, envolvimento de temperos específicos e ainda receitas de sobremesa que acompanham um bom churrasco.

Além de ensinar alguns cortes de carnes, Lorena falará sobre os mitos e verdades dos cortes, qualidade, texturas, maciez e cortes especiais para cada ocasião. 

O evento ocorrerá em uma estrutura montada para a aula show na Casa de Carnes Maboni, que fica localizada na Rua Perimetral Norte, 495, do bairro Aparecida. Você pode adquirir o seu convite ou fazer a sua reserva no local do evento em horário comercial ou pelo telefone 99115-1989.

Churras das gurias

Gaúcha de Sant’Ana do Livramento e residente no Paraná há 8 anos, Lorena criou o projeto Churras das Gurias que hoje tem mais de 20 mil seguidores. Lorena foi um dos destaques no Festival BBQ Fest que aconteceu no mês de abril, em Guarapuava/PR, onde comandou uma estação junto com outras gurias da sua equipe.