CAI NA PRAIA DRINKS

Empreendedor aposta em drinks de litro e diversidade de sabores tropicais

No Dia da Cachaça, conheça o Cai Na Praia Drinks, um empreendimento roraimense com especialidade em caipirinhas tropicais de litro

O barman e idealizador do Cai Na Praia Drinks, Gabriel Pinheiro. (Fotos: Wenderson Cabral)
O barman e idealizador do Cai Na Praia Drinks, Gabriel Pinheiro. (Fotos: Wenderson Cabral)

Quem mora na região Norte vive um calor diferente, né? E para se refrescar, a primeira opção é sempre sair em busca de uma praia ou igarapé. Durante a pandemia, no entanto, a saída que Gabriel Pinheiro encontrou para refrescar o boa-vistense, e ainda proporcionar uma experiência de drinks totalmente nova na cidade, foi a de criar o Cai Na Praia Drinks.

Com foco na produção de caipirinhas, a bebida mais popular do Brasil, o Cai Na Praia Drinks comemora em setembro 3 anos de história, com mais de 800 clientes atendidos e mais de 10 mil litros de caipirinhas entre deliverys e eventos. O diferencial é visto de cara: quantidade de 1 litro e variados sabores de frutas tropicais.

O idealizador e barman, Gabriel Pinheiro, é apaixonado por drinks e coquetelaria e após diversas viagens pelo Brasil, teve a inspiração para implantar uma forma diferente de servir caipirinha para os apreciadores da bebida.

Além da tradicional caipirinha de limão, há ainda os sabores de maracujá e kiwi. Fotos: Wenderson Cabral

Além do tradicional sabor de limão, o cardápio conta ainda com os sabores de morango, maracujá, kiwi e abacaxi, sendo este último o mais pedido. Apesar dos diferentes sabores, as caipirinhas têm uma mesma base de frozen alcóolico, feita com gelo e cachaça, um dos diferenciais do negócio.

“Conhecemos 90% dos clientes. Eu quis humanizar porque queria que as pessoas entendessem qual a vibe do negócio. Conhecer o cliente agiliza no delivery, e agora vai agilizar no presencial também. Tem cliente que, por exemplo, pede caipirinha sem açúcar. Então, já deixamos limão espremido sem açúcar pensando neles”, contou.

Outro diferencial é o uso do xarope de açúcar, que contém menos caloria e homogeniza melhor com a cachaça, enquanto a maioria dos bares da cidade utiliza o produto em grão, conforme apontou Gabriel. Para ele, além da experiência diferenciada, o contato com o cliente faz toda a diferença. Por isso, o Cai Na Praia Drinks funciona via whats, sem link online para pedidos.

O copo de 1 litro é pensado também no bem-estar do cliente, que não precisa enfrentar muitas filas. Fotos: Wenderson Cabral

Pelo whatsapp, os clientes recebem mensagens durante os dias de funcionamento, sempre de uma forma dinâmica e inovadora. “Tenho clientes que hoje são amigos e essa relação é muito importante. Caipirinha todo mundo pode fazer, mas a gente faz diferente, e queremos que as pessoas sintam isso”, pontuou Gabriel.

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