Entretenimento

Aprenda lanches e comidas para fazer com as crianças nestas férias

O que fazer com as crian?as nas f?rias? Que tal aproveit?-las para cozinhar receitas f?ceis e pr?ticas com seu filho? Para ajudar, levantamos duas receitas f?ceis de realizar com elas que podem ajudar no preparo dos alimentos, aumentando o v?nculo com os pais. Bom apetite e boa divers?o!
Nossas Receitas?
Hmmmmm, que tal uma deliciosa Pizza de Liquidificador?
Ingredientes:
1 x?cara de ch? de leite 1 ovo 1 colher de ch? de sal 1 colher de ch? de a??car 1 colher sopa de margarina 1 e 1/2 xicara de ch? de farinha de trigo 1 colher sobremesa de fermento em p? 1/2 lata de molho de tomate
Sugestão de Recheio:
250g de mussarela ralada grossa 2 tomates fatiados Azeitona picada Or?gano a gosto Modo de preparo:
No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, a??car, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em p? at? que tudo se misture Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina leve ao forno pr?-aquecido por cerca de 20 minutos Retire do forno e espalhe o molho de tomate Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e or?gano a gosto Leve novamente ao forno at? derreter a mussarela
Informaçães Adicionais
O recheio ? a gosto. Lisboa: molho, mussarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e or?gano. Bacon ? moda: molho, mussarela, presunto, bacon, cebola, piment?o picado, ervilha, milho e or?gano. Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona. Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e mussarela. Mista: presunto,mussarela e tomate Napolitan: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, piment?o e mussarela Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, mussarela, piment?o, calabresa, ervilha e azeitona. Quatro Queijos: mussarela, catupiry, provolone e prato. Atum: atum, cebola, mussarela e azeitona.
Bolo de chocolate no micro-ondas que até criança faz
Ingredientes
. 1 ovo pequeno . 3 colheres (sopa) de ?leo . 6 colheres (sopa) de leite . 4 colheres (sopa) de a??car . 3 colheres (sopa) de chocolate em p? . 4 colheres (sopa) de farinha de trigo . 1 colher (caf?) de fermento em p? . 1 colher (ch?) de manteiga . Granulado colorido a gosto
Modo de preparo:
1. Coloque o ovo na caneca e bata com um garfo; 2. Adicione o ?leo, o a??car, 4 colheres (sopa) de leite e 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em p? e mexa; 3. Incorpore a farinha de trigo e o fermento, aos poucos, na massa. Em seguida, leve ao micro-ondas durante 3 minutos na pot?ncia m?xima; 4. Prepare a cobertura: junte 2 colheres (sopa) de leite, a margarina e 1 colher (sopa) rasa de chocolate e ponha no micro-ondas por 30 segundos, tamb?m na pot?ncia m?xima; 5. Despeje no bolo ainda quente e polvilhe o granulado;