Barista ensina os segredos e técnicas do café em workshop

Workshop apresenta tipos de cafés e suas categorias no mercado. O evento será realizado sábado (24)

Barista ensina os segredos e técnicas do café em workshop

Realizado por Camila Feitosa, barista especialista em café o workshop O bê-a-bá do Café, oficina de preparo e degustação é um estimulante para os amantes de café e para quem busca investir na área, além de esclarecer dúvidas acerca dos tipos de café e suas categorias no mercado. O evento será realizado em 24 de agosto, na Luna Cafeteria, bairro Caçari.

Os participantes terão acesso à dicas sobre categorias do café, os tipos de cafés disponíveis no mercado, técnicas para o preparo correto do café expresso clássico, e benefícios à saúde para o consumo consciente.

Durante a oficina Preparo e Degustação, será realizada uma degustação às cegas, com diversas categorias de cafés, nela o participante tenta identificar pelo sabor qual o tipo e categoria de café, de acordo com a aula ministrada.

“A oficina de preparo e degustação é a introdução do café, é um workshop pra quem tem curiosidade. Qualquer pessoa que tenha interesse pode participar, seja pessoas apaixonadas pelo café até pessoas com o interesse de seguir e investir nesse mercado, pois o café é democrático, então é para todos. Durante as oficinas será servido um coffee break, com tudo que combina com café, como bolo, pão de queijo. Então vai ser uma experiência incrível”, enfatizou Camila.

Os interessados devem efetuar as inscrições via internet pelo site disponível no Instagram da cafeteria ou presencialmente indo até a Luna Cafeteria, localizada no bairro Caçari, em Boa Vista. O valor de investimento para participar do workshop é de R$ 220 por pessoa.

Serviço

Instagram: @lunacafeteriabv

Workshop O bê-a-bá do Café, oficina de preparo e degustação

Dia: 24 de agosto (Sábado)

Local: Av. Luís Canuto Chaves, 677, loja 1- Caçari

Horário: 9h às 12h