Na Semana Santa, as carnes vermelhas dão lugar aos peixes no cardápio de muita gente. Para ajudar aqueles que querem preparar uma boa receita, o Senac Roraima transmitirá ao vivo uma oficina virtual de como escolher os insumos e a manipular corretamente os alimentos.
A aula será exibida no dia 24/03 a partir das 19 horas. O prato ensinado será uma Moqueca de Dourado ao molho de camarões; arroz com castanha de caju e salsinha; legumes ao vapor; e farofinha crocante de alho.
A receita será ensinada pelo instrutor de Gastronomia Hélio Araújo pela plataforma Microsoft Teams.
Hélio também irá ensinar como escolher os ingredientes, as melhores técnicas de preparo, utensílios e equipamentos para manipular os alimentos corretamente.
Oficina de Preparo de Peixes para a Semana Santa
Aulas Remotas, ao vivo, pela plataforma Microsof Teams
Data: 24/03 (quarta-feira)
Horário: 19h às 21h
Instrutor: Hélio Araújo
Investimento: R$50
Idade mínima: 14 anos
Escolaridade: Ensino Fundamental I
Documentos exigidos para matrícula: CPF, Data de Nascimento, E-mail (obrigatório).
Inscrições online no link