Pedro Medrado é bronze nos 400m medley do Brasileiro Infantil de Verão

Atleta roraimense chega a duas medalhas na competição, também conhecida como Troféu Maurício Bekenn

O nadador roraimense Pedro Henrique Medrado conquistou a medalha de bronze da categoria Infantil 1, na prova de 400 metros medley do Campeonato Brasileiro Infantil de Verão (Troféu Maurício Bekenn), nessa quinta-feira (2), em Colombo (PR).

O atleta da Aquática Marinho completou o trajeto em 4min56seg12 e ainda quebrou o recorde roraimense absoluto (entre nadadores de todas as categorias etárias de Roraima). Com isso, ele chega a duas medalhas na competição – a primeira foi a prata nos 200m peito.

O xará de Medrado, Pedro Henrique Neves, da AABB Brasília (DF), foi campeão dos 400m medley ao finalizar a prova em 4min53seg19, seguido por Arthur Shen Tonetto, do GNU (RS), medalhista de prata com a marca de 4min55seg63.

Nesta sexta-feira (3), Pedro Medrado vai nadar a eliminatória dos 100m peito. Gabriel Santos, colega de equipe dele, também vai disputar a classificatória dos 100m peito, mas pela categoria Infantil 2 (14 anos).